Закрыть
Компания "ДЭФО" получила награду в номинации WORK SPACE в области промышленного дизайна ARTLIGA 25.05.2017

Компания "ДЭФО" получила награду в номинации WORK SPACE в области промышленного дизайна ARTLIGA

20 апреля 2017 года в «Экспоцентре» сотоялась церемония награждения конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA и прошел мастер-класс с участием индустриального дизайнера Бориса Берлина.

На мастер-класс «Инновации в мебельном дизайне. Новые материалы и технологии» Борис Берлин провел увлекательный экскурс в мир дизайна и своего творческого пути. Борис родился в России и сделал головокружительную карьеру в Дании, получил множество престижных премий в области международного дизайна и при этом не разучился дорожить проектами, оставшимися за бортом общественного признания. Его творческий путь – это история о дизайне вполголоса, без маниакальной жажды прославиться и быть громче, успешнее и ярче своих собратьев по призванию. Достижение идентичности через анонимность – суть профессии промышленного дизайнера, который работает для людей, говорит Борис Берлин. Темами его мастер-класса стали инновации в мебельном дизайне, поиск уникальных материалов для создания промышленных объектов, симбиоз промышленного и творческого начала в реализации производственных задач.

Награда в номинации WORK SPACE отправляется в компанию «ДЭФО-МСК» за разработанный совместно с итальянскими дизайнерами президент-комплект "Larus". Оксане Воропаевой, специалисту отдела маркетинга компании "ДЭФО-МСК" вручили главный приз на церемонии награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA. Особенность президент-комплекта LARUS – лаконичный стиль, применение цветовых решения контрастных оттенков натурального дерева и дополнительных; высочайшее качество используемых материалов и продуманность каждой детали; геометричность форм, модные оттенки натурального дерева и использование современных материалов придает коллекции LARUS ее особый стиль; экологичность, благодаря применению высококачественных материалов европейского производства.